Publicado: 15 de Enero de 2017

Nuevas ensaladas frescas, sanas y ecológicas

          En BIZKAIVENDING , estamos permanentemente ocupados en analizar los mercados de alimentación con la intención de incorporar las novedades interesantes a nuestra gama de productos en las máquinas. 

Estamos interesados en nuevos productos especialmente si son sanos y ecológicos. Y aún más si provienen de un excelente fabricante de sándwiches y ensaladas frescas, ÑAMING.

ÑAMING acaba de incorporar a su gama dos nuevas ensaladas:

- Ensalada mixta con jamón York y queso
- Ensalada césar con pollo.

Su fichas técnicas son las siguiente: 

Ensalada mixta con jamón York y queso
Producto: LECHUGA (33%). TOMATE CHERRY (13%). SALSA VINAGRETA FRANCESA (13%): Aceite de oliva, aceite de girasol, agua, vinagre de vino blanco, mostaza (agua, vinagre, mostaza, azúcares, sal, especias y extracto de especias), sal, conservantes (E-202, E-211) y
pimienta negra molida. FIAMBRE DE MAGRO III (12%): paleta y magros de cerdo (55%), agua, fécula de patata, sal, proteína de soja, dextrosa, estabilizadores (E-407, E-451i), aromas, conservador (E-250), antioxidante (E-316), potenciador del sabor (E-621), colorante (E-120)). QUESO EDAM (5%). MAÍZ (9%). ZANAHORIA (7%), QUESO CHEDDAR (4%), RADICCHIO (4%).

Ensalada Fresca de Pollo
PRODUCTO: LECHUGA (37%). TOPPING POLLO ASADO (17%): carne de pollo separada mecánicamente, fibra de guisante, sal, estabilizantes (E-451i, E-450v, E-407, E-471), dextrosa, conservadores (E-262ii, E-270), aroma y antioxidante (E-316). SALSA CESAR (13%): aceite de girasol, agua, huevo líquido, extracto de anchoas (anchoa en salazón y sal), vinagre de vino blanco, zumo de limón (1%), mostaza (agua, granos de mostaza, vinagre, sal, antioxidante (E-224)), sal, aroma parmesano (lactosa, sal E-621, E-635, E-551, E-300 y sustancias aromáticas), emulsionante (contiene huevo, E-412, E-415, E-417, E-551), conservantes (E-202, E-211), ajo en polvo, ácido cítrico, cebollino, pimienta negra y estabilizante (E-412, E-415, E-440). TOMATE CHERRY (13%), ZANAHORIA (10%), MAÍZ (7%) RADICCHIO (3%).